أنشطة تعاونية

الأنشطة التعاونية للكلية ضمن النطاق الجغرافي في السنوات الأخيرة:

• تنظيم ورشة عمل في مجــــال التنمية البشـــــريـــة بمشاركة شؤون التربية والتعليـم ببني وليد تحـــت شعار (الكوادر البشرية أساس المؤسساتية) تهدف لرفع كفاءة عناصر إدارة التعليم العام بالمنطقة.
  • ستضافة اجتماع تقابلي مع مدراء المدارس الثانوية بمنطقة بني وليد لمناقشة تدني مستوى مخرجات التعليم الثانوي والسبل الكفيلة لمعالجتها.
  • إقامة الملتقى الأول لطلاب الشهادة الثانوية للعام الدراسي 2014/2015 بهدف تعريفهم على نظام التعليم الجامعي ومجالات تخصصات التقنية الإلكترونية وحاجة سوق العمل الليبي لها.
  • إقامة دورة دراسية تنشيطية لطلبة الشهادة الثانوية في مواد الرياضيات والفيزياء واللغة الإنجليزية بغية الرفع من مستوياتهم للولوج السلس في مؤسسات التعليم العالي.
  • رعاية ورشة عمل للام المتحدة بحضور مؤسسات المجتمع المدني حول فك النزاعات ودعم الحوار.
  • استضافة الاجتماعات الدورية الأسبوعية لأعضاء لجنة الإعداد لملتقى التنمية المكانية لمنطقة بني وليد.
  • استضافة الملتقى الأول لمشروع تنمية بني وليد.