أنشطة علمية

الأنشطة العلمية في السنوات الأخيرة:

• يناير 2008 ورشة عمل حول استخدام تقنية الألياف البصرية في مجال الاتصالات بالتعاون مع جامعة أبردين.
  • ابريل 2008 المعرض الثاني لمشاريع التخرج لطلبة قسم التحم الآلي.
  • مايو 2009 ورشة العمل الليبية التونسية الاولى حول آفاق البحث العلمي المشترك في مجال الحوسبة المتقدمة والوسائط المتعددة  بالتعاون مع مختبر نظم معلومات الوسائط المتعددة والحوسبة المتقدمة (ميراكل) بجامعة صفاقس.
  • مايو 2010 ورشة العمل الليبية التونسية الثانية حول الاتجاهات الحديثة في مجال الحوسبة المتقدمة بالتعاون مع مختبر ميراكل بجامعة صفاقس.
  • أغسطس 2010 ورشة العمل التدريبية البحثية بعنوان الألياف البصرية وتطبيقاتها من منظور بحثي تدريبي بالتعاون مع الهيئة الوطنية للبحث العلمي ومشاركة خبراء من جامعة "أبردين"، جامعة "سترات كلايد" بالمملكة المتحدة، وجامعة "بوليتكنيك" في هونكونغ.
  • مشاركة أعضاء هيئة التدريس في مؤتمرات دولية بأكثر من (200) ورقة بحثية خلال  السنوات 2008-2015.
  • يوليو 2012 تنظيم المؤتمر الليبي الدولي حول الحكومة الإلكترونية.
  • سبتمبر 2013 ورشة عمل حول نظم المعلومات النمطية في الحكومة الإلكترونية الليبية.
  • مارس 2015 المعرض الثالث لمشاريع التخرج لطلبة قسم التحكم الآلي.
  • أكتوبر 2016 المشاركة بجناح الكلية في معرض 2050 مسارات رواد الحياة بطرابلس.

عضوية الكلية:

• مركز شمال أفريقيا للتعليم التقني2007.
  • جمعية كليات الحاسبات والمعلومات اتحاد الجامعات العربية 2011.